Agrear dominios adicionales y subdominios es muy sencillo.

Lo primero que debes hacer es ingresar al Cpanel, y ahora seguir estos paso:

1-. Ubicar la sección "Dominios"

2-. Abir la herramienta "Dominios"

3-. Hacer Click en el botón "Agregar dominio" o "Crear un dominio"

4-. Si quieres crear un dominio adicional, en a casilla de "dominio" ingresar el nombre de dominio sin www. y sin https://

5-. Vas a quitar al casilla que dice "Share document root (/home/atmosferasweb/public_html) with "tudominio.com"

Y listo das click en enviar.

Ahora, si necesitas crear un subdominio, debes hacerlo en la misma herramienta y los mismos pasos, con al diferencia que en la casilal donde escribes el dominio, escribirás el subdominio completo, ejemplo "subdominio.tudominio.com" y si deseas aregar un sibdominio para algunod e tus dominios adicionales es el mismo formato "subdominio.tudominioadicional.com"

De esta manera puedes crear tus dominios adicionales y subdominios. Recuerda que pueden haber ciertos errores como "Domain exist" quiere decir que ese dominio ya se encuentra registrado en el servidor, u otro error muy común es "does not point to any ip" quiere decir que ese dominio no esta registrado y no apunta aninguna DNS que lo vincule a nuestros servidores.