Al realizar cambios en su sitio web, actualizar su cuenta, migrar su cuenta de un servidor a otro, o al transferir un nombre de dominio, es posible que sus navegadores sigan utilizando una versión anterior de su sitio web, lo que provocará que no pueda para acceder a su nuevo sitio o acceder al sitio alojado con su empresa de alojamiento anterior o cuenta de alojamiento anterior que tenía con nosotros.

En estas situaciones hay dos pasos que debe seguir, uno que está cubierto en este artículo "Borrar el caché y las cookies de su navegador", el otro es Vaciar su DNS cubierto por separado en este artículo.

Tenga en cuenta que este artículo NO cubre todos los navegadores y las versiones disponibles. Estas son solo instrucciones de muestra que pueden ser diferentes en su caso, dependiendo del navegador y su lanzamiento. Si no ve las instrucciones para su versión o navegador específico, busque en el  menú Ayuda de su navegador  información sobre cómo "borrar el caché".

Cromo

1. Haga clic en el menú de Chrome Menú de Chromeen la barra de herramientas del navegador.
  2. Seleccione Herramientas .
  3. Seleccione Borrar datos de navegación .
  4. En el cuadro de diálogo que aparece, seleccione las casillas de verificación para los tipos de información que desea eliminar.
  5. Use el menú en la parte superior para seleccionar la cantidad de datos que desea eliminar. Seleccione el comienzo del tiempo para eliminar todo.
  6. Haz clic en Borrar datos de navegación .

Internet Explorer 8

1. Desde la seguridad de menú en la parte superior derecha, haga clic en Eliminar el historial de exploración ... .
2. Verifique los archivos temporales de Internet , las cookies y el historial , y luego haga clic en Eliminar .

Internet Explorer 7

1. En el menú Herramientas en la esquina superior derecha, selecciona Eliminar el historial de navegación .
2. Junto a "Archivos temporales de Internet", haga clic en Eliminar archivos ... .
   Para eliminar sus cookies, haga clic en Eliminar cookies .
3. Haga clic en Cerrar y luego en Aceptar para salir.

FireFox 3.5 para Windows

1. En el Herramientas menú, seleccione Limpiar el historial reciente ... .
2. Desde el rango de tiempo para borrar: menú desplegable, seleccione el rango deseado; para borrar todo el caché, seleccione Todo .
3. Haga clic en la flecha hacia abajo junto a "Detalles" para elegir qué elementos del historial se borrarán (por ejemplo, marque Cookies para borrar las cookies). Haga clic en Borrar ahora .

Firefox 3 para Windows

En el menú Herramientas , seleccione Borrar datos privados ... , y luego marque Caché y Cookies . Haga clic en Borrar datos privados ahora .

Firefox versión 20+

1. En la parte superior de Firefox Windows, haga clic en el menú Editar y seleccione Preferencias
2. Seleccione el panel Avanzado
3. Haga clic en la pestaña Red
4. En la sección Contenido web en caché , haga clic en Borrar ahora .
5. Haga clic en Cerrar para cerrar la ventana de Preferencias.

Safari

1. En el Safari del menú, seleccione Restaurar Safari ... .
2. En el menú, solo seleccione Vaciar el caché y Eliminar todas las cookies , luego presione Restablecer .

Si no está seguro de qué versión de navegador está utilizando, en el menú Ayuda , seleccione Acerca de .

Si no ve las instrucciones para su versión o navegador específico, busque en el menú de Ayuda de su navegador "borrar caché".