Todos los días tus clientes envían y reciben correos. Además instalan plugins y aplicaciones, como buena práctica debes siempre hacer seguimiento y escanear cada cuenta con tu antivirus cpGuard

Te dejaremos una guía super sencilla para que puedas hacer seguimiento y escanear tus cuentas de Cpanel con facilida, extermianr virus y evitar ser sancionado o suspendido por la subida de malware o material ilegal.

1-. Lo priemro que debes hacer es dirgirte al Cpanel y ubicar "cpGuard"

2-. Una vez abierto debes hacer click en el botón de "virus scaner"

3-. Luego seleccionar "Manual Scan"

4- Una vez dentro hacer click en el botón "Run Scan"

5-. Ya en este punto se encuentra haciendo un recuento de todos los archivos en búsqueda de virus. Y ha logrado encontrar uno

6-. En este punto solo queda eliminar este virus del adminstrador de archivos, sólo debes hacer click en los 3 puntos y luego en eliminar. Haciendo esto vuelves a repetir el scan para veririfcar que este virus se haya exterminado.

Se agradece hacerlo periódicamente, ya que si por nuestra parte detectamos virus que puedan dañar el servidor y no son eliminados por usted podemos suspender su cuenta hasta que esto sea regularizado, y si el daño causado es grave puede ser sansionado. Es por ello que debe hacer un escaneo seguido a todos sus clientes. Agradecemos su comprensión.