Desactive su Tema de WordPress

Ahora que ya descartó que los plugins eran la causa del error 503, es momento de hacer lo mismo con el tema activo. De hecho, su tema podría estar causando problemas de compatibilidad.

Desafortunadamente, el proceso no funciona igual que el paso anterior. WordPress no revierte al tema base si simplemente le cambie el nombre al folder del tema, usted terminaría con error como “El directorio del tema “nombre del tema” no existe.” O si intenta cambiar el nombre al folder de directorio de tema, usted terminaría con un “ERROR: el directorio de temas está vació o no existe. Por favor revise su instalación.”

Error del directorio del tema no existe
Error del directorio del tema no existe

Por lo tanto, usted necesita tener acceso a la base de datos de WordPress al iniciar sesión a su phpMyAdmin. Si usted es cliente de Kinsta, este se puede encontrar dentro de la sección de “Info” en el dashboard de MyKinsta.

MyKinsta phpMyAdmin
MyKinsta phpMyAdmin

De clic en la tabla de “wp_options”, luego de clic en la pestaña de “Buscar.” Usted querrá buscar bajo “option_name” por plantilla.

tabla de wp_options de phpMyAdmin
tabla de wp_options de phpMyAdmin

Bajo la columna de “option_value” usted verá un nombre actual de su tema. Cambie este a uno de los temas base, como “twentynineteen.”

Nombre de la plantilla wp_options
Nombre de la plantilla wp_options

Chequee su sitio web de nuevo para ver si esto arregló el error. Si fue así, esto simplemente quiere decir que es un problema con su tema de WordPress y podría querer reinstalarlo o revertirlo a su backup más reciente.