1. En la parte superior izquierda de tu panel, podrás ver un buscador. Ingresa la palabra Paquetes.

2. Te mostrará diferentes resultados, da clic sobre Añadir un paquete.

3. Aquí puedes seleccionar las opciones que tú deseas añadir al paquete/plan de hospedaje.

4. Cuando hayas realizado los cambios deseados, da clic en Añadir.

Cuando se haya creado, podrás ver un mensaje de éxito en la parte inferior derecha.