Si compraste tu plan de Hosting Reseller para vender tus propios paquetes de Hosting a tus clientes, debes saber que puedes darle tu toque al panel de control cPanel para resaltar la visibilidad de tu marca si lo deseas.

Cómo cambiar agregar tu logo personalizado en WHM

1. Ingresa a WHM.

2. En el menú principal busca la opción Customización o Customization dentro de la sección cPanel. Recuerda que puedes usar el campo de búsqueda para que te sea más fácil.

3. Personaliza ahora el nombre de tu compañía, busca tu logotipo en tu equipo local y presiona Guardar.

Cómo cambiar el theme, estilo o skin del cPanel de tus clientes

1. Mantente en la sección Customización o Customization.

2. Ve ahora a la solapa Personalizar estilo o Customize style. Selecciona el estilo que más te guste o vaya con tu marca y haz clic sobre Establecer por defecto.