Si desea Modificar/Editar un paquete desde WHM siga los pasos a continuación:

• Ingrese a su panel WHM, posterior a ello damos clic en “Packages > Edit Packages”.
  • Seleccione de la lista el paquete deseado y presione el botón “Edit”.

editar-paquete-rs-01

• Verifique las características del paquete y realice las modificaciones deseadas.
  • Para guardar los cambios realizados presioné el botón “Save Change”

Modificación de características de cuentas de hosting

Además de poder modificar un paquete, se puede modificar una cuenta en particular. Existen dos opciones:

• La primera es cambiar el paquete asociado al dominio por otro paquete de los que ya existen o si ya haz modificado un paquete actualizar las características para los ya existentes.
  • La segunda opción es crear un paquete con las nuevas características y asociarlo al dominio mediante esta opción.

El proceso es el siguiente:

Primero seleccionaremos la opción “Upgrade/Downgrade an Account” que está dentro del cuadro Funciones de la Cuenta. En el centro de la pantalla aparecerá un recuadro donde deberás elegir el dominio; una vez seleccionado deberás dar clic al botón Modificar (puedes seleccionar en cualquiera de los dos Modificar/Modify que aparecen en el recuadro)

editar-paquete-rs-02

En cuanto demos clic al botón Modificar aparecerá otro recuadro donde aparecen los paquetes que hemos creado anteriormente. Seleccionamos el nuevo paquete al que queremos asociar el dominio y damos click en el botón Change, para que se produzca el cambio deseado.

editar-paquete-rs-03

Una vez finalizado el proceso, aparecerá el siguiente mensaje (no es un error):

Warning, this will not cause ip-less accounts to become ip access, or the reverse.

Si vas a listar cuentas verás como el Paquete/Package al que está asociado el dominio ha cambiado por el que hemos elegido.